По 300 г свежих огурцов и томатов , 1 морковь , 30 г лука репчатого , 200 г белокочанной капусты , 100 мл рафинированного растительного масла, 2 болгарских перца (красный и зеленый), по 20 г зелен ого лука, петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Томаты и огурцы нарежьте небольшими кубиками . Капусту мелко нашинкуйте. Морковь и репчатый лук нарежьте небольшими полукольцами. Перец сначала нарежьте крупными кольцами , а затем – половинками . Не забудьте из перца удалить семена . Зелень мелко нарежьте , добавьте к перемешанным овощам и залейте растительным маслом , перемешайте , посолите и поперчите по вкусу , повторно перемешайте . К салату подайте мясные блюда.
|