В этом салате можно использовать красную редиску или дайкон. Или комбинацию из двух. В рецепте я даю общий вес редиски, который при необходимости можно поделить между двумя сортами.
• красная редиска, 2 больших пучка или 380 гр. • огурец, 1 шт. или 250 гр. • укроп, 6-8 веточек • растительный майонез, 1 ст.л. • соль, по вкусу
1. Хорошенько помойте все овощи. Возьмите небольшую миску. 2. Отрежьте нижние и верхние концы у редиски. Порежьте её на четвертинки и тонко нарежьте тонкими ломтиками. 3. Тоже самое нужно сделать с огурцом. 4. Мелко нарежьте укроп. 5. Положите все нарезанные овощи в миску, заправьте майонезом и посолите, если нужно.
|