- 70 ГР. СВЕЖИХ
ОГУРЦОВ.
- 30 ГР. СВЕЖИХ
ПОМИДОР, РЕЗАТЬ ПО 3 ДОЛЬКИ КАЖДЫЙ.
- 20 ГР. СВЕЖИХ
ШАМПИНЬОНОВ.
- 50 ГР.
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ЦВЕТНОЙ.
- 1 ШТ. - 20 ГР.
ЛИСТ САЛАТА.
- 5 ГР.
МОРКОВЬ.
- 5 ГР. СЕРДИРЕЙ.
/ ЭТО ЧАЙНА МИКС.
- 50 ГР. СОУС
ФРАНЦУЗСКИЙ.
ВЫХОД:
250 ГР.
ОГУРЦЫ РЕЖУТ ПОПОЛАМ: ШИНКУЮТ НА ДОЛЬКИ
ПОЛУКРУГОМ - РОМ 2-3 ММ.
ПОМИДОРЫ РЕЖУТ ПОПОЛАМ И НА ДОЛЬКИ (6 ДОЛЕК).
ГРИБЫ, ТОНКОЙ
СОЛОМКОЙ 2-3 ММ. (СОХРАНЯЯ ФОРМУ ГРИБА).
ПЕРЕЦ НАРЕЗАЮТ ШАШЕЧКАМИ 1.5
НА 1.5 ОЧИСТИТЬ ОТ ЖИЛОК. МОРКОВЬ И СЕЛЬДЕРЕЙ
НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ 2 ММ.
ДЛИНА 3 - 4 СМ. САЛАТНУЮ ТАРЕЛКУ
УКРАСИТЬ ЛИСТОМ САЛАТА ВЫКЛАДЫВАЮТ
САЛАТ, СВЕРХУ ПАСЫПАЕМ МОРКОВЬЮ И СЕЛЬДЕРЕЕМ,
(ЧАЙНА МИКС), И
ЗАЛИВАЕМ «ФРАНЦУЗКИМ СОУСОМ», УКРАШАЕМ
ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ.
|