Продукты
На 1 порцию:
100 г квашеной капусты, 80 г маринованных
грибов, 1/2 луковицы, 1/2 пучка зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла,
зелень укропа, листья салата, сахар, соль.
С квашеной капусты слить
сок и переложить ее в глубокую емкость. Маринованные грибы мелко нарезать и
добавить в емкость с квашеной капустой. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Зеленый лук нашинковать. Затем лук поместить в емкость с квашеной капустой и
маринованными грибами. В небольшую емкость налить растительное масло, добавить
сахар и соль, перемешать. Приготовленным соусом заправить салат, все
перемешать. На дно приготовленной салатницы положить несколько листьев салата и
веточек укропа. Перед тем как поместить салат в салатницу, в него можно
добавить нарезанную зелень, а также сахар или соль по вкусу.
|