- 6 КАРТОШЕК.
- ПОДСОЛНЕЧНОЕ
МАСЛО.
- 4 ЯЙЦА.
- 1 ОКОРОЧЁК.
- 1 ЛУК.
- СЫР ПЛАВЛЕННЫЙ.
- 1 ЗУБЧИК ЧЕСНОКА
ВЫЖИТЫЙ.
- МАЙОНЕЗ.
- КРОШКА СУХАРЕЙ.
КАРТОШКУ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ОБЖАРИТЬ. ЯЙЦА
СВАРИТЬ ВКРУТУЮ, РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ,
УБРАТЬ ЖЕЛТКИ, БЕЛОК НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ. ОКОРОЧКА СВАРИТЬ И НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ. ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ.
ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШАТЬ С
МАЙОНЕЗОМ. ПОЛОЖИТЬ В ТАРЕЛКУ, В СЕРЕДИНЕ
СДЕЛАТЬ УГЛУБЛЕНИЕ. ЖЕЛТКИ, СЫР, ЧЕСНОК,
НЕМНОГО МАЙОНЕЗА, ПЕРЕМЕШАТЬ ВСЁ, ИЗ ЭТОГО СДЕЛАТЬ ШАРИКИ В ВИДЕ ЯЙЦА, ОБВАЛЯТЬ В СУХАРЯХ, ЭТО ПОЛОЖИТЬ В
УГЛУБЛЕНИЕ, УКРАСИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ.
|