1 красный болгарский перец 200 гр ветчины 2 средних свежих огурчика 150 гр копченого сыра (подойдет "колбасный" или что-то наподобие) зелень ,майонез Приготовление: Болгарский перец промыть осторожно почистить от семечек внутри и нарезать мелкой соломкой. Огурцы так же нарезать соломкой, получится вкуснее если предварительно огурцы почистить от кожуры. Ветчину и сыр так же мелко нарезаем соломкой. Мелко рубим зелень. Заправляем салат майонезом и тщательно его перемешиваем Украсить по желанию.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.