Ингредиенты:
200г маринованных грибов 2 средние луковицы (поджарить) 2 средние картофелины (cварить в "мундире") 1 сырая морковь 300 г любого вареного мяса (можно язык) 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу)
Приготовление:
Грибы не крупно порезать, выложить в салатник. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, остудить и слить масло. Выложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень к месту, так как. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус) Смазать соусом (сметана смешанная с майонезом). Картофель почистить, натереть на крупной терке. Промазать соусом Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
|