Ингредиенты:
12 тонких ломтиков вареного бекона
4 стакана порванных листьев салата
ромэн
16 тонких ломтиков свежих помидоров
230 г тонко порезанных шампиньонов
4 столовые ложки оливкового масла
3 столовые ложки красного винного
уксуса
1/8 чайной ложки сахара
соль, черный молотый перец по вкусу
1/4 стакана измельченного зеленого
лука
Крупно
порубите бекон и отложите на время. В большой салатной миске смешайте порванные
на кусочки листья салата ромэн, помидоры и грибы. В отдельной миске взбейте
оливковое масло с сахаром, уксусом, солью и перцем. Полейте заправкой салат и
перемешайте. Разделите салат на 4 порции, каждую порцию сверху посыпьте
кусочками бекона и зеленым луком.
|