Продукты
На 1 порцию:
100 г макарон, 1/2 желтого и 1/2 красного
болгарского перца, 1 красный или желтый помидор, 1 огурец, 2 ст. ложки
растительного масла, листья салата, зелень петрушки, соль, перец черный
молотый.
Макароны отварить и
остудить. Чтобы салат получился ярче и красивее, макароны можно выбрать разной
формы и разного цвета. Помидор, не очищая от кожицы, нарезать не очень крупными
ломтиками. Желтый болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать
кубиками. Затем так же нарезать половину красного болгарского перца. Огурец, не
очищая от кожицы, разрезать пополам. Нарезанные овощи и макароны выложить во
вместительную емкость, заправить растительным маслом, добавить соль, черный
молотый перец и перемешать. Салат украсить измельченными листьями салата и
веточками петрушки.
|