полукопченая колбаса - 300 гр.,
огурец свежий - 2 шт.,
крабовые палочки - 200 гр.,
яйца вареные - 4 шт.,
вермишель быстрого приготовления - 2 пач.,
лук репчатый - 1 шт.,
майонез
Колбасу,
вареные яйца и огурцы порезать тонкой соломкой.
Крабовые палочки порезать вдоль, также соломкой.
Лук порезать мелко, ошпарить кипятком.
Вермишель быстрого приготовления разломать, залить кипятком, добавив специи из
прилагающегося пакетика, накрыть крышкой на 3-5 минут (по инструкции).
* если салат не сразу подается к
столу, то вермишель не нужно заваривать, а дать салату настояться несколько
часов Вермишель
откинуть на мелкое сито или дуршлаг с мелкими ячейками, дать стечь воде.
Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом.
* салат не солить, т.к. заправка из
вермишели достаточно соленая и острая
|