125 г отварного мяса крабов
125 г отварного куриного мяса
3 нарезанных стебля зеленого лука
1 мелко нарезанный стебель сельдерея
0,25 стакан мелко нарезанного зеленого
сладкого перца
0,25 стакана мелко нарезанного
красного сладкого перца
1 стакан йогурта
1 ст.л. лимонного сока
0,5 ч.л. соли
0,25 ч.л. свежемолотого перца
по 1 ч.л. сахара, укропа, базилика
6 крупных помидоров
2 стакана побегов люцерны (если есть)
6 листьев цикория (если есть)
Мелко
нарезать мясо и смешать с овощами. Смешать йогурт, лимон и специи. Срезать с
помидоров верхушки и с помощью ложки вынуть их содержимое. Нарезать верхушки
помидоров и смешать их с мясом и помидорной мякотью. Положить половину соуса в
салат, перемешать и нафаршировать этой смесью помидоры. На охлажденные тарелки
положить листья цикория, на них расположить побеги люцерны в виде гнезда,
сверху положить по помидору и добавить по ложке соуса.
|