- 2-3 ПОМИДОРА.
- 2 СТРУЧКА
СЛАДКОГО ПЕРЦА.
- 1 ОГУРЕЦ.
- 100 ГР.
СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ.
- 1 / 4 ЦВЕТНАЯ
КАПУСТА.
- 100 ГР.
ШАМПИНЬОНОВ.
- 1 ЯЙЦО.
- СОЛЬ.
- САХАР.
- МОЛОТЫЙ ЧЁРНЫЙ
ПЕРЕЦ.
- ЛИМОННЫЙ СОК.
- МАЙОНЕЗ.
ШАМПИНЬОНЫ ОЧИСТИТЬ, ВЫМЫТЬ, ОПУСТИТЬ НА 3
МИН. В КИПЯЩУЮ ВОДУ,
ОТДЕЛИТЬ И МЕЛКО НАРЕЗАТЬ. ФАСОЛЬ И КАПУСТУ
ОЧИСТИТЬ, ВЫМЫТЬ, СВАРИТЬ В
ПОДСОЛЕННОЙ ВОДЕ, ОТЦЕДИТЬ И НАРЕЗАТЬ.
ДОБАВИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННЫЕ
ПОМИДОРЫ, ПЕРЕЦ, ОГУРЕЦ, ПЕРЕМЕШАТЬ, ПО ВКУСУ
ПРИПРАВИТЬ, УКРАСИТЬ
МАЙОНЕЗОМ И МЕЛКО ПОРУБЛЕННЫМ ЯЙЦОМ.
|