- 3 ст. ложки оливкового масла;
- 4
помидора очищенных и мелко нарезанных;
- перец;
- кориандр;
- 1
лавровый лист;
- соль;
- 500гр.
очищенных и промытых грибов (лучше шампиньонов);
- 4 ст.
ложки белого сухого вина;
- 2 ст.
ложки томатной пасты;
- мелко порубленная петрушка для украшения.
Разогреть масло в глубокой сковороде. Положить туда
помидоры, перец, кориандр, зелень, соль, грибы и вино. Накрыть крышкой и тушить
10 минут.
Выложить грибы в блюдо и посыпать зеленью. Оставшуюся жидкость закипятить и
выпаривать в течение 5 минут. Добавить томатную пасту и полить получившимся
соусом грибы. Посыпать нарубленной петрушкой. Остудить и подавать на стол
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.