картофель - 3 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
перец
соль
лавровый лист
Для фрикаделек:
рыба (филе) - 400г
сливочное масло – 1/2 ст.ложки
лук - 1 шт.
яйцо – 1 шт.
соль
перец
В
кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и
варить 15-20 мин. В это время приготовить фрикадельки. Филе рыбы, жареный лук
пропустить через мясорубку. В полученную массу влить яйцо, растопленное
сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо
перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков. Фрикадельки опустить в кипящий
суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.
|