Продукты
200 г филе осетрины, 1 плавленый сырок, 2
клубня картофеля, 1 луковица, зелень укропа для украшения, соль, перец черный
молотый.
Филе промыть, обсушить,
нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды,
поставить на огонь и довести до кипения. Затем огонь уменьшить, кастрюлю
накрыть крышкой и варить бульон в течение 30 минут. Картофель вымыть, очистить,
нарезать кубиками, опустить в кипящий бульон и варить примерно 7–10 минут на
слабом огне. Лук очистить, нашинковать и добавить в готовящийся суп. Плавленый
сырок нарезать мелкими кусочками, положить в суп, добавить соль и перец и
мешать до полного растворения сыра. Зелень укропа перебрать, промыть, обсушить
и нашинковать. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить измельченной зеленью
укропа.
|