Четверг, 21.11.2024, 16:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Первые блюда » Супы из птицы

Суп с курицей и черносливом

Продукты

200 г куриной грудки, 75 г риса, 100 г чернослива, 1 луковица, 1–2 лавровых листа, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец черный молотый.

 

Чернослив перебрать, промыть, замочить в теплой воде не менее чем на 2 часа. Затем слить воду, удалить из чернослива косточки и еще раз промыть его теплой водой. Куриную грудку промыть, обсушить, снять кожу, мясо натереть перцем и солью, положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды и поставить на несильный огонь. Варить бульон в течение 1 часа, затем мясо вынуть, немного остудить и нарезать порционными кусочками. Рис перебрать, промыть холодной водой, опустить в кипящий бульон, помешать и варить на слабом огне. Подготовленный чернослив нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нашинковать и обжарить до золотистого цвета на сковороде с предварительно разогретым растительным маслом. Чернослив и обжаренный лук положить в кастрюлю с супом, перемешать, добавить при необходимости соль и перец и варить на слабом огне 10–12 минут. За 2–3 минуты до готовности положить в суп лавровый лист. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую по несколько кусочков куриной грудки и подать к столу.Куриную грудку промыть, обсушить, с помощью ножа снять кожу, мясо натереть солью и перцем.Подготовленное мясо положить в кастрюлю, залить 1,5 л холодной воды, поставить на слабый огонь.Очищенный лук нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Предварительно обработанный чернослив без косточек нарезать мелкой соломкой.

Категория: Супы из птицы | Добавил: Neashka (02.03.2012)
Просмотров: 479 | Теги: черносливом, курицей, суп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Борщи [12]
Щи [10]
Овощные супы [22]
Молочные супы [5]
Хлебные супы [4]
Гороховые супы [3]
Солянки [4]
Суп-крем [7]
Супы рыбные [4]
Супы из морепродуктов [3]
Рассольники [7]
Супы из птицы [4]
Окрошка, ботвинья, холодник [5]
Фруктовые супы [7]
Сырные супы [5]
Томатные супы [6]
Фасолевые супы [2]
Суп-пюре [18]
Супы мясные [22]
Уха [3]
Пивные супы [5]
Супы грибные [11]
Заправки для супов [5]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика