Ингредиенты: 200 г шампиньонов 200 г куриного филе 200 г картофеля 100 г лука 100 г моркови 70 г гречки (1⁄2 стакана) 3-4 веточки петрушки 2 лавровых листа соль перец растительное(оливковое) масло для жарки(немного)
Приготовление: Куриное филе залить 1,5 литров воды, поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, варить на маленьком огне 20 минут. Лук почистить, мелко порезать. Грибы порезать пластинками. Лук обжарить на растительном масле 5 минут. Добавить грибы, перемешать, жарить 15-20 минут или пока не выпариться вся выделяющаяся жидкость. Картофель почистить, порезать небольшими брусочками. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками. Из бульона достать отваренное филе. В бульон положить картофель. Добавить морковь. Всыпать промытую гречку. Варить 15 минут. Филе порезать брусочками. Петрушку мелко порезать. Суп поперчить, положить лавровый лист. Добавить обжаренные грибы с луком, варить 5 минут. Добавить кусочки филе. Добавить петрушку, выключить огонь. Грибной суп из шампиньонов готов.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.
Ингредиенты:
200 г шампиньонов
200 г куриного филе
200 г картофеля
100 г лука
100 г моркови
70 г гречки (1⁄2 стакана)
3-4 веточки петрушки
2 лавровых листа
соль
перец
растительное(оливковое) масло для жарки(немного)
Приготовление:
Куриное филе залить 1,5 литров воды, поставить на огонь.
Довести до кипения, посолить, варить на маленьком огне 20 минут.
Лук почистить, мелко порезать.
Грибы порезать пластинками.
Лук обжарить на растительном масле 5 минут.
Добавить грибы, перемешать, жарить 15-20 минут или пока не выпариться вся выделяющаяся жидкость.
Картофель почистить, порезать небольшими брусочками.
Морковь почистить, порезать маленькими брусочками.
Из бульона достать отваренное филе.
В бульон положить картофель.
Добавить морковь.
Всыпать промытую гречку. Варить 15 минут.
Филе порезать брусочками.
Петрушку мелко порезать.
Суп поперчить, положить лавровый лист.
Добавить обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.
Добавить кусочки филе.
Добавить петрушку, выключить огонь.
Грибной суп из шампиньонов готов.