Ингредиенты: ► Картофель - 3 шт. ► Перец красный болгарский - 1 шт. ► Морковь - 1 шт. ► Капуста цветная - 150 г ► Плавленный сырок - 200 г ► Соль - по вкусу ► Креветки - 150 г
Приготовление: Картофель очистить, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать полосками. Морковь очистить, нарезать кружочками. Капусту цветную помыть и разделить на соцветия. В кастрюлю с кипящей водой выложить все овощи и отварить их до готовности. Посолить. Все овощи измельчить в блендере, добавить 1 стакан бульона, в котором варились овощи. В горячий суп-пюре выложить 200 гр. плавленых сырков, мелко нарезанных. Если же суп недостаточно горячий для того, чтобы сырки растворились, то поставить его на плиту до полного растворения сырков. Перед подачей украсить суп-пюре отварными креветками.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.
► Картофель - 3 шт.
► Перец красный болгарский - 1 шт.
► Морковь - 1 шт.
► Капуста цветная - 150 г
► Плавленный сырок - 200 г
► Соль - по вкусу
► Креветки - 150 г
Приготовление:
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Сладкий перец нарезать полосками.
Морковь очистить, нарезать кружочками.
Капусту цветную помыть и разделить на соцветия.
В кастрюлю с кипящей водой выложить все овощи и отварить их до готовности. Посолить.
Все овощи измельчить в блендере, добавить 1 стакан бульона, в котором варились овощи.
В горячий суп-пюре выложить 200 гр. плавленых сырков, мелко нарезанных.
Если же суп недостаточно горячий для того, чтобы сырки растворились, то поставить его на плиту до полного растворения сырков.
Перед подачей украсить суп-пюре отварными креветками.