Ингредиенты: 2 л.воды,луковица,морковь,оливки без косточек,2картоф.100гр.капусты,1ст.л.том.пасты,300гр.мясных продуктов(100гр.куриного мяса,копчен.грудинки,вар.-копчен.колбасы),раст.масло,лавр.лист,перец горошком,зелень петрушки,лимон,сметана.
Приготовление
В кастрюлю с водой опустить мясо продукты кроме колбасы,посолить и варить до готовности,вынуть из бульона.Лук и морковь спассеровать на растит.масле и томат.пастой.Картофель кубиками и варить 10 мин.Добавить капусту,лук и морковку и варить 5мин.Мясо освободить от костей и нарезать,колбасу соломкой.Опустить в суп,добавить лавр.лист,перец.варить5мин.Оливки нарезать колёсиками всыпать в суп и вылить рассол от оливок.Довести до кипения иварить 3мин.Всыпать зелень.Подавать с лимоном и сметаной.
|