2. Морковь и лук-порей нарезать кружками. Сельдерей – ломтиками.
3. Покрошить лук и чеснок. Взять кастрюлю с толстым дном. Обжарить лук на оливковом масле 5-6 мин., добавить морковь и фасоль. Еще через 5 минут положить к овощам помидоры, сельдерей, горошек и чеснок, мелко порубленный. Обжаривать смесь еще минут 5.
4. Заливаем овощи бульоном. На маленьком огне варим суп 10-15 минут (можно варить и дольше, но я не люблю, когда овощи после длительной варки превращаются в «кашу»). Солим, перчим.
5. Спагетти поломать на полосочки длиной 4-5 см. Добавить к супу. Варить на 2-3 минуты меньше, чем указано на упаковке спагетти*. Снять с плиты. По желанию посыпать суп петрушкой.
6. Подавать суп, добавив в каждую порцию 2 ч.л. песто.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.