Способ приготовления блюда:как приготовить Довга с мясом.
Сначала варим кости баранины, чтобы получился бульон.
Мясо баранины прокручиваем в мясорубке и добавляем в него мелко нашинкованный репчатый лук и специи (соль, черный молотый перец). Из приготовленного фарша делают шарики в виде фрикаделек.
Перебираем горох и замачиваем его в холодной воде на 3-4 часа. Замоченный горох варят до полуготовности в бульоне.
В отдельной посуде смешиваем простоквашу с мукой и рисом и ставим на медленный огонь, постоянно помешивая (чтобы простокваша не свернулась). Затем добавляем горох и фрикадельки.
Всю массу соединяем с бульоном. После закипания смеси добавляем мелко нашинкованные щавель, кинзу, укроп и соль, доводим до полной готовности.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.