Ингредиенты:Капуста 2 кг, морковь2-3шт средних размеров, свекла 3-4 шт средних размеров, лук 3 шт, зелень, 2 банки кильки в томатном соусе.
Приготовление Нашинковать капусту, промыть и положить в кастрюлю (без воды), морковь обжарить, положить к капусте, обжарить свеклу с добавлением небольшого количества, либо лимонный кислоты, либо сока лимона, обжарить лук, в конце добавит кильку и жарить еще несколько минут 2-3. Когда все ингредиенты, в кастрюле, кроме зелени, в кастрюлю залить кипяток и поставит на огогнь, после закипания варить на умереном огне минут пятнадцать, за 10 минут до окончания варки добавит зелень. Можно есть сразу после приготовления, но лучше дать настояться часа два. Кто любить можно добавить лавровый лист, и перец горошком.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.