150 г голубого сыра 200 г тыквы 3 картофелины 2 ст. л. оливкового масла 150 г мясного филе 80 г мягкого сыра 2 ст. л. молока 3 зубчика чеснока зелень, соль и перец по вкусу
1 Картофель отварите без кожуры, затем нарежьте кубиками или произвольными кусочками. 2 Тыкву нарежьте так же, как картофель. 3 На сковороде обжарьте 5 минут тыкву и чеснок. Затем добавьте к ней картофель и мягкий сыр, перемешанный с молоком, и снимите с огня. 4 Мясное филе нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде по 3 минуты с каждой стороны на оливковом масле. 5 Перемешайте горячее мясо и обжаренные овощи. 6 Добавьте к смеси голубой сыр и нарезанную зелень, посолите и поперчите. 7 Все перемешайте и подавайте.
|