·
30 ГР. ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ.
·
30 ГР. ЛУК.
·
30 ГР. ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ.
·
30 ГР. БАКЛАЖАНЫ.
·
30 ГР. ПОМИДОРЫ.
·
30 ГР. ЦУКИНИ.
·
20 ГР. ПАНИРОВАННЫЕ
СУХАРИ.
·
50 ГР. КАК ТЕЛЬНЫЙ.
·
СМЕТАНА.
ВЫХОД: 250 ГР.
ПЕРЕЦ
ТРЕУГОЛЬНИКОМ (2-5-7 СМ.).
ЛУК КОЛЬЦАМИ 5 ММ.
БАКЛАЖАНЫ ПЯТОЧКАМИ 5 ММ.
ПОМИДОРЫ ПЯТОЧКИ 5 ММ.
ЦУКИНИ ПЯТОЧКИ 5 ММ.
ГОТОВИМ ПАНИРОВКУ:
СУХАРИ,
МУКА, ЯЙЦО, СОЛЬ, ПЕРЕЦ И СМЕТАНУ. РАЗОГРЕВАЕМ ФРИ ДО t 180° С. ВСЕ
ОВОЩИ ПАНИРУЮТ В ТРОЙНОЙ ПАНИРОВКЕ И ЖАРЯТ В ФРИ 5 МИН.
|