10 штук болгарского перца, 400 г филе свинины, 1 морковь , 100 г лука репчатого , 3 ст. ложки растительного масла, по 10 г салата и петрушки, 50 г шпика, 100 г майонеза, соль и перец по вкусу. У каждого перца надрежьте широкую часть , но не до конца, чтобы получилась дверка . Удалите семена , не нарушая целостности перца. После этого перцы опустите в кипяток на 1 мин , после чего откиньте на дуршлаг. Мясное филе, шпик, лук и морковь нарежьте небольшими кубиками , поджарьте на растительном масле до готовности , добавив соль и перец по вкусу . Полученной массой начините перцы. Майонез смешайте с нарезанной зеленью и полейте получившимся соусом перцы перед подачей на стол.
|