• растительное масло, 1 ст.л. • лук репчатый, 1 шт. • болгарские перцы, красные, 2 шт. • морковь, 2 шт. • помидоры спелые, 3-4 шт. • баклажаны, 4 шт. • соль, по вкусу • перец, по вкусу
1. Возьмите большую кастрюлю. 2. Нарежьте все овощи кубиками. 3. Налейте масла и жарьте луковицу, пока не появится золотистый цвет. Если что-то начинает прилипать, всегда можно добавить немного воды. 4. Положите болгарские перцы и морковь. 5. Когда морковь станет мягкой, добавьте все помидоры и баклажаны. 6. Закройте крышкой и убавьте огонь. Варите до готовности - около 30 минут.
Обычно из овощей выходит достаточно воды, но если вам кажется этого недостаточно, всегда можно добавить четверть или полстакана воды. В конце добавьте соль и перец.
|