• 250 г муки • 5 ст. ложек сахарной пудры • 3 яйца • 1 ст. ложка кленового или кукурузного сиропа • 1 ч. ложка соды • 180 мл воды
ДЛЯ НАЧИНКИ: • 250 г консервированных бобов • 3 ст. ложки сахарной пудры • щепотка соли
1. Яйца с сахарной пудрой и кленовым сиропом перемешиваем венчиком. Добавляем муку, соду и воду и замешиваем однородное тесто. Даем постоять 20 минут. 2. Затем выпекаем на сковороде блинчики. 3. Начинка: консервированные бобы вместе с жидкостью смешиваем с сахарной пудрой. Увариваем на умеренном огне до состояния пюре. Солим и снимаем с огня. 4. Готовые блинчики прослаиваем начинкой и выкладываем горкой.
|