Суббота, 18.05.2024, 22:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Национальная кухня » Итальянская

КРОСТАТА
• 300 г муки
• 150 г сливочного масла
• 150 г сахара
• 1 яйцо
• 2 сырых яичных желтка

ДЛЯ НАЧИНКИ:
• 600 г сыра рикотта
• 300 г сахара
• 3 сырых яичных желтка
• 1 яйцо
• цедра 1 лимона
• цедра 1 апельсина
• 1 ч. ложка ванильного сахара
• 2 ст. ложки черничного варенья

1. Сливочное масло и сахар взбиваем в комбайне добела в течение 3–5 минут. Затем по одному добавляем желтки и яйцо.
2. Готовую массу перекладываем в Замесочное блюдо (3 л), засыпаем муку и с помощью силиконового
скребка замешиваем тесто. Закрываем
герметичной крышкой замесочное блюдо и на 30 минут
убираем тесто в холодильник.
3. Готовое тесто выкладываем на присыпанную мукой Под-
ложку Tupperware и раскатываем Скалкой Tupperware тес-
то в виде круга, как это обозначено на подложке, толщиной
0,5 см. Скалка с подвижными ручками от Tupperware —
очень удобна в использовании. Процесс раскатывания
станет легче, если скалку наполнить теплой водой —
для дрожжевого теста и холодной водой — для приготовления слоеного и песочного теста.
4. Закатываем тесто на скалку и перекладываем в силиконовую форму.
5. Выпекаем в разогретой до 200 °С духовке 15 минут до полуготовности.
6. Начинка: сахар, желтки, яйцо и сыр соединяем и взбиваем до полного
растворения сахара, около 3–5 минут. Добавляем ванильный сахар, цедру лимона и апельсина, черничное варенье и перемешиваем.
7. Готовую начинку перекладываем в силиконовую форму на основу из теста. Выпекаем в духовке еще 30 минут при 170 °С.
Категория: Итальянская | Добавил: SANDER (16.03.2012)
Просмотров: 412 | Теги: КРОСТАТА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Греческая [1]
Украинская [1]
Китайская [7]
Татарская [0]
Болгарская [0]
Азербайджанская [2]
Шведская [0]
молдавская [0]
Бразильская [0]
Польская [8]
Индонезийская [0]
Литовская [0]
Турецкая [6]
Грузинская [0]
Латвийская [0]
Сенегальская [0]
Русская [84]
Швейцарская [4]
Кипрская [0]
Малазийская [0]
Бельгийская [0]
Ирландская [0]
Японская [6]
Мексиканская [2]
Португальская [0]
Эстонская [0]
Кубинская [0]
Австрийская [4]
Ямайка [0]
Шотландская [0]
Итальянская [9]
Румынская [25]
Корейская [0]
Индийская [0]
Чешская [1]
Еврейская [8]
Белорусская [0]
Узбекская [3]
Венгерская [2]
Испанская [0]
Казахская [0]
Английская [8]
Немецкая [33]
Финская [0]
Ливанская [0]
Армянская [2]
Иранская [0]
Мальтийская [0]
Египетская [0]
Французская [15]
Тайская [0]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика