Суббота, 18.05.2024, 17:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Национальная кухня » Французская

МИНДАЛЬНЫЕ ПИРОЖНЫЕ «МАКАРОН»
ДЛЯ МИНДАЛЬНЫХ ПИРОЖНЫХ
• 200 г миндаля, протертого в муку
• 300 г сахарной пудры
• 5 сырых яичных белков
• 60 г сахара

ДЛЯ КОФЕЙНОЙ НАЧИНКИ:
• 75 г сливок
• 1 ст. ложка растворимого кофе
• 250 г марципана
• 15 мл ликера «Куантро»
ДЛЯ МАРЦИПАНА:
• 125 г миндаля, протертого в муку
• 125 г сахарной пудры
• 50 мл воды

ДЛЯ МАЛИНОВОЙ НАЧИНКИ:
• 250 г сахарного песка
• 2 ч. ложки крахмала
• 400 г свежей малины
• сок 0,5 лимона

ДЛЯ ФИСТАШКОВОЙ НАЧИНКИ:
• 80 мл сливок
• 30 г фисташковой пасты
• 250 г марципана (рецепт см. выше)

1. Миндальные пирожные:
1) Миндальную муку и пудру 2 раза просеиваем через сито
и еще раз пробиваем в блендере.
2) Белки взбиваем с сахаром 10 минут. Аккуратно вводим
миндальную смесь и очень аккуратно перемешиваем.
3) Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем
на силиконовый коврик или на пергаментную бумагу,
которую выкладываем на сложенные друг на друга два
противня. Встряхиваем их и выпекаем в разогретой до 170 °С духовке 12 минут.
4) Выпеченные «Макарон» склеиваем начинками (см. ниже).

2. Кофейный марципан:
1) Марципан: сахарную пудру перемешиваем
с миндальной мукой, добавляем воду и подогреваем
на среднем огне, пока смесь не начнет собираться в комок.
2) Сливки с кофе доводим до кипения, добавляем
«Куантро» и постепенно вливаем во взбивающийся марципан.

3. Малиновая начинка:
сахар с малиной доводим до кипения,
добавляем крахмал, разведенный в лимонном соке,
и провариваем 2 минуты. Охлаждаем. (Начинку также
можно сделать из черники, смородины и т.д.)

4. Фисташковая начинка:
сливки смешиваем с фисташковой
пастой и доводим до кипения. Кипящими сливками
заливаем марципан и перемешиваем.
Категория: Французская | Добавил: SANDER (16.03.2012)
Просмотров: 381 | Комментарии: 1 | Теги: МИНДАЛЬНЫЕ, «МАКАРОН», пирожные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Греческая [1]
Украинская [1]
Китайская [7]
Татарская [0]
Болгарская [0]
Азербайджанская [2]
Шведская [0]
молдавская [0]
Бразильская [0]
Польская [8]
Индонезийская [0]
Литовская [0]
Турецкая [6]
Грузинская [0]
Латвийская [0]
Сенегальская [0]
Русская [84]
Швейцарская [4]
Кипрская [0]
Малазийская [0]
Бельгийская [0]
Ирландская [0]
Японская [6]
Мексиканская [2]
Португальская [0]
Эстонская [0]
Кубинская [0]
Австрийская [4]
Ямайка [0]
Шотландская [0]
Итальянская [9]
Румынская [25]
Корейская [0]
Индийская [0]
Чешская [1]
Еврейская [8]
Белорусская [0]
Узбекская [3]
Венгерская [2]
Испанская [0]
Казахская [0]
Английская [8]
Немецкая [33]
Финская [0]
Ливанская [0]
Армянская [2]
Иранская [0]
Мальтийская [0]
Египетская [0]
Французская [15]
Тайская [0]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика