Суббота, 18.05.2024, 17:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!

Главная » Статьи » Национальная кухня » Французская

ГРУШЕВЫЙ ТОРТ «БУРДАЛУ»
ДЛЯ ОСНОВЫ:
• 180 г маргарина для выпечки «Пышка»
• 1 ч. ложка соли
• 1 желток
• 1 ч. ложка сахара
• 3 ст. ложки молока
• 250 г муки

ДЛЯ ЗАВАРНОГО КРЕМА:
• 50 г сахарного песка
• 1 сырой яичный желток
• 10 г муки
• ваниль на кончике ножа
• 10 г крахмала
• 100 мл молока

ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО КРЕМА:
• 60 г сливочного масла
• 60 г сахарной пудры
• 60 г молотого миндаля
• 7 г кукурузной муки
• 1 яйцо
• ванилин на кончике ножа
• 1 ст. ложка коньяка
• 80 г заварного крема

ДЛЯ НАЧИНКИ:
• 500 г консервированных груш

1. Основа: маргарин для выпечки «Пышка» взбиваем
добела, добавляем соль, сахар и желток, перемешиваем.
Не прекращая взбивать, небольшими порциями вводим
муку, молоко и замешиваем эластичное тесто. На 30 минут
убираем тесто в холодильник. Готовое тесто раскатываем
и выкладываем на дно рифленой формы для выпечки
высотой 2 см и в диаметре 26 см.
2. Заварной крем: половину сахара растираем с желтками,
добавляем крахмал, муку и перемешиваем. Оставшийся
сахар, молоко и ванилин доводим до кипения. Одну треть
вливаем в желтки, перемешиваем и выливаем обратно.
Продолжаем варить, помешивая, до загустения и снимаем
с огня.
3. Миндальный крем: сливочное масло взбиваем с сахарной
пудрой добела, добавляем яйцо, ванилин, молотый
миндаль, кукурузную муку, коньяк, 80 г заварного крема
и перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок
и отсаживаем на тесто.
4. Сверху на крем выкладываем дольки консервированных
груш.
5. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 40–45 минут.
Категория: Французская | Добавил: SANDER (16.03.2012)
Просмотров: 417 | Комментарии: 1 | Теги: «БУРДАЛУ», Грушевый, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Греческая [1]
Украинская [1]
Китайская [7]
Татарская [0]
Болгарская [0]
Азербайджанская [2]
Шведская [0]
молдавская [0]
Бразильская [0]
Польская [8]
Индонезийская [0]
Литовская [0]
Турецкая [6]
Грузинская [0]
Латвийская [0]
Сенегальская [0]
Русская [84]
Швейцарская [4]
Кипрская [0]
Малазийская [0]
Бельгийская [0]
Ирландская [0]
Японская [6]
Мексиканская [2]
Португальская [0]
Эстонская [0]
Кубинская [0]
Австрийская [4]
Ямайка [0]
Шотландская [0]
Итальянская [9]
Румынская [25]
Корейская [0]
Индийская [0]
Чешская [1]
Еврейская [8]
Белорусская [0]
Узбекская [3]
Венгерская [2]
Испанская [0]
Казахская [0]
Английская [8]
Немецкая [33]
Финская [0]
Ливанская [0]
Армянская [2]
Иранская [0]
Мальтийская [0]
Египетская [0]
Французская [15]
Тайская [0]
Популярные рецепты
Друзья сайта
  • Поможем вам расслабится и поднять настроение
  • Голые и смешные - эротическое шоу!!!
  • Кулинарный сайт Вкусно & Полезно!
  • www.bestfunny.ru
  • БЕЛЫЙ КАТАЛОГ САЙТОВ
  • Reklama zdarma, zvýšení návštěvnosti
    Статистика


    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    BY S@NDER ©2024- 2012 www.Kulinariea.ru
    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru
    Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален
    .

    Связь с администрацией сайта

            Яндекс.Метрика