• 200 г сливочного масла • 75 г сахарной пудры • щепотка соли • 0,5 ч. ложки ванильного сахара • 1 белок • 225 г муки
1. Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой добела, 3–5 минут. Добавляем соль, ванильный сахар, белок и в конце муку, просеянную с помощью Сита. 2. Замешиваем тесто в Замесочном блюде (3 л), в котором так же легко можно приготовить тесто для пирогов, для блинов, тортов или пиццы, хранить и перевозить приготовленные блюда — благодаря воздухо-влагонепроницаемой крышке. Полученное тесто перекладываем в кулинарный мешок с зубчатой насадкой и отсаживаем на силиконовый коврик в виде буквы W. 3. Выпекаем в разогретой до 180 °С духовке 12 минут.
|