Очень важно помешивать кашу в течение всего процесса приготовления. Иначе начнут
образовываться комки.
• вода, 2 ст.
• манная крупа, 1/2 ст.
• соевое молоко, 1 ст.
• сахар, 1 ст.л. или по вкусу
• соль, по вкусу
1. Возьмите небольшую кастрюлю и
доведите в ней воду до кипения.
2. Когда вода закипела, начинайте
медленно засыпать манную крупу. В то
же самое время, возьмите столовую
ложку в другую руку и помешивайте
кашу.
3. Продолжайте мешать еще минуты две,
пока манка не набухнет. Залейте кашу
соевым молоком. Если вы предпочитаете
более жидкую кашу, то можно взять
полтора стакана вместо одного стакана соевого молока.
4. Через несколько минут молоко прогреется и огонь можно выключать. Добавьте сахар и соль.
5. Подавать нужно немедленно. Иначе каша начнет застывать.