Яблоки свежие— 1шт., яблочный джем – 1 ст. ложка,
яблочный сок — 50 мл, мороженое – 70 г, сливки или молоко —100 г. Натрите
очищенное яблоко на мелкой терке, добавьте к нему сок, молоко и мороженое, все
взбейте миксером. Разлейте в стаканы и сверху выложите яблочный джем.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.