Это довольно густой напиток светло-коричневого цвета. Если хотите, подайте его в бокале с зонтиком, возьмите симпатичную соломинку, и можете наслаждаться. Приготовление: менее 10 минут Выход: две порции по 350 мл. 1 ст. яблочного сока (лучше взять свежевыжатый, но можно и из пакета) 2 ст. нежирного замороженного ванильного йогурта 1/2 ст. яблок (кислых сортов, вроде "Гренни Смит"), кубиками 2 ст. л. карамельного соуса 5 или 6 кубиков льда
1. Поместите все ингредиенты в блендер. 2. Взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту или до получения однородной смеси, останавливаясь каждые 15 секунд, чтобы соскрести с боков блендера частички яблок и сбросить их на дно чаши. 3. Разлейте смесь в два высоких (на 450 мл) стакана и сразу же подайте с "замороженными" чайными ложечками и соломинками. В одной порции: калорий 352 (от жира 0), жиров 0 г (насыщенных 0 г), холестерина 0 мг, натрия 183 мг, углеводов 78 г (клетчатки 1 г), белков 9 г.
|