·
1 Л. КРЕПКОГО
ЧАЯ.
·
1 ПАКЕТИК ВАНИЛИНА.
·
1 ЛИМОН.
·
5 ЖЕЛТКОВ.
·
300 ГР. САХАРА.
·
1.5 СТ. РОМА.
КРЕПКИЙ
ЧАЙ С ВАНИЛИНОМ И ЛИМОНОМ ПОРЕЗАННЫЕ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ С ЦЕДРОЙ (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО
УДАЛИТЬ ЗЁРНЫШКИ), ПОСТАВИТЬ НА ОГОНЬ В КАСТРЮЛЕ, ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И НЕСКОЛЬКО
РАЗ ВСКИПЯТИТЬ. ЖЕЛТКИ С САХАРОМ ВЗБИТЬ ВЕНИЧКОМ, И НЕПРЕРЫВНО МЕШАЯ, РАЗБАВИТЬ
С ПРИГОТОВЛЕННЫМ ГОРЯЧИМ ЧАЕМ. ПОСТАВИТЬ КАСТРЮЛЮ СО СМЕСЬЮ НА ПАР, И мешая, уварить до густоты, снять с огня, немного остудить, продолжая МЕШАТЬ ВЛИТЬ
РОМ, РАЗЛИТЬ В БОКАЛЫ ДЛЯ ПУНША И ПОДАВАТЬ ГОРЯЧИМ. РАССЧИТАНО НА 10 ПОРЦИЙ.
|