ИЗ 2
АПЕЛЬСИНОВ ЦЕДРА. РОМ ИЛИ КОНЬЯК СКОЛЬКО ЧТОБЫ ПОКРЫТЬ ЦЕДРУ. 750 ГР. САХАРА.
250 ГР. ВОДЫ. ИЗ 5 АПЕЛЬСИНОВ СОК. 8 ЛИМОНОВ. 500 ГР. РОМА. 1.5 Л.
КРЕПКОГО ЧАЯ. ЦЕДРУ АПЕЛЬСИНОВ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ И ЗАЛИТЬ РОМОМ ИЛИ КОНЬЯКОМ В
СТЕКЛЯНОЙ ПОСУДЕ. НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ПОСТАВИТЬ НА 1.5 -2 ЧАСА. ИЗ САХАРА С ВОДОЙ
СВАРИТЬ СИРОП, ВЫЛИТЬ В НЕГО ВЫЖАТЫЙ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ И ЛИМОНОВ СОК, ВСЁ ХОРОШО
ПЕРЕМЕШАТЬ, + 50 ГР. РОМА И СЛИТЫЙ С АПЕЛЬСИНОВОЙ ЦЕДРОЙ КОНЬЯК ИЛИ РОМ.
ЖИДКОСТЬ ПРОЦЕДИТЬ, СМЕШАТЬ С КРЕПКИМ ЧАЕМ И РАЗЛИТЬ В СТАКАНЫ.
|