ВИШНЮ
ЗАСЫПАТЬ В БУТЫЛЬ И ПЕРЕСЫПАТЬ САХАРОМ ИЗ РАСЧЁТА НА 1 КГ. ВИШНИ 400 ГР. САХАРА.
ЗАВЯЗАТЬ БУТЫЛЬ МАРЛЕЙ И ПОСТАВИТЬ НА СОЛНЦЕ НА 6 НЕДЕЛЬ, ЧТОБЫ ВИШНЯ
ПЕРЕБРОДИЛА, ЗАТЕМ СЛИТЬ ВИШНЁВЫЙ СОК, РАЗЛИТЬ В БУТЫЛКИ, ЗАКУПОРИТЬ И
ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО. ВИШНЮ, ЧТО ОСТАЛАСЬ В БУТЫЛЕ, ЗАЛИТЬ ВОДКОЙ В
РАСЧЁТЕ 0.5 Л.
НА 1 КГ.
ВИШНИ, ПЛОТНО ЗАКРЫТЬ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 2 МЕС. СЛИТЬ 2
НАЛИВКУ, ПРОФИЛЬТРОВАТЬ, РАЗЛИТЬ В БУТЫЛКИ, ЗАКУПОРИТЬ, ЧЕРЕЗ 5-6 МЕС. НАЛИВКУ
МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ.
|