В 1 Л. СУХОГО КРАСНОГО ВИНА
ДОЛИТЬ 0.5 Л.
РОМА ИЛИ КОНЬЯКА, ДОБАВИТЬ ВАНИЛИН И 800 ГР. САХАРА. ЖИДКОСТЬ ХОРОШО ВЗБОЛТАТЬ
ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ САХАРА. ЛИКЁР ПРОЦЕДИТЬ. МОЖНО ДОБАВИТЬ 10 - 20 ГР.
ВИШНЁВОЙ ЭССЕНЦИИ.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.Kulinariea.ru, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.Kulinariea.ru обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.Kulinariea.ru Права на содержимое ресурса принадлежат их владельцам и мы не несем ответственности за использование этих материалов. Если вы правообладатель материала который содержит наш сайт, и не желаете чтобы он был размещен у нас на сайте, свяжитесь с нами и материал будет незамедлительно удален.