·
800 ГР. 96% СПИРТА.
·
100 ГР. КАКАО ПОРОШОК.
·
1 / 4 ВАНИЛЬНОЙ ПАЛОЧКИ.
·
4 СТ. ВОДЫ.
·
900 ГР. САХАРА.
·
300 ГР. ПАСТЕРИЗОВАННОГО
МОЛОКА.
НЕСКОЛЬКО
КАПЕЛЬ ЛИМОННОГО СОКА. КАКАО, ВАНИЛИН ЗАЛИТЬ СПИРТОМ И ВЫДЕРЖАТЬ В ЗАКУПОРЕННОЙ
БУТЫЛКЕ 4 -
5 ДНЕЙ,
ЧАСТО ВЗБАЛТЫВАЯ. ПРИГОТОВИТЬ СИРОП ИЗ ВОДЫ И САХАРА И ЛИМОННОГО СОКА, ВЛИТЬ
ЕГО В СПИРТ, ПРОЦЕДИТЬ ЧЕРЕЗ МАРЛЮ. ЖИДКОСТЬ НАЛИТЬ В БУТЫЛКУ, ЗАКУПОРИТЬ И
ПОСТАВИТЬ НА 2 НЕДЕЛИ В ТЁПЛОЕ МЕСТО. ЗАТЕМ СНОВА ПРОФИЛЬТРОВАТЬ, РАЗЛИТЬ В
БУТЫЛКИ, ЗАКУПОРИТЬ НА 2 НЕДЕЛИ. ЗАТЕМ ПРОФИЛЬТРОВАТЬ ЕЩЁ РАЗ И ЛИКЁР ГОТОВ К
УПОТРЕБЛЕНИЮ.
|